منتديات فجر الإبداع

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى
اسرة منتدى فجر الإبداع
تسجيلك يشرفنا و يسعدنا
جزاك الله كل خير
إدارةالمنتدى




 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
منتدى فجر الإبداع يرحب بكل أعضاءه و زواره الكرام نتمنى أن تعيشو معنا أجمل اللحظات فلا تبخلونا بإبداعات قلمكمفجر الإبداع إبداع ، تميز و تألقفجر الإبداع معا لنبدع

شاطر | 
 

 حلويات اعراس 2012 صباع لعروسة مطلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مبدعة الزمان
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

الساعة الآن : 00.11
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 540
العمر العمر : 25
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: حلويات اعراس 2012 صباع لعروسة مطلي    الإثنين 11 يونيو 2012 - 18:19


المقادير:
3كيلات فرينة (حوالي600غ )
1 كيلة سمن ذائب وبارد
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة نكهة فانيليا
1 قرصة ملح رقيق
1كأس صغير ماء زهر البرتقال
ماء (الكمية الكافية)
الحشو:
2كيلات لوز مرحي حوالي 300غ
1كيلة سكر ناعم
1 ملعقة نكهة الفانيليا

2 ملاعق سمن ذائب
ماء زهر البرتقال
الطلاء :
نصف كأس ماء
3 بياض البيض
3 ملاعق كبيرة عصير الليمون
ا ملعقة صغيرة فرينة
سكر ناعم مغربل
التزين :
مارغاريت او ازهار بعجينة اللوز
جزيئات غذائية لماعة
التحضير:
حضري العجينة في اناء غربلي الفرينة الملح السكر والفانيليا ضعي حفرة في الوسط ثم افرغي السمن وبللي بماء زهر البرتقال حتى تحصلي على عجينة ملساء و طرية
شكلي كريات حجمها 20غ ضعيها في صنية مفروشة بالفرينة وغطيها بورق غذائي شفاف
حضري الحشوة في وعاء اخلطي كل المقادير ثم احمعيها بماء زهر البرتقال حتى الحصول على حشو متماسك شكلي حرابيش بحجم قلم الرصاص
بواسطة الحلال ابسطي العجينة على شكل مستطيل طوله10 سم وعرضه 7 سم
ضعي حربوشا من الحشو على عرض المستطيل ثم لفيه مع الضغط برفق حتى الحصول على حربوش بشكل اصبع اغليقه جيدا
ضعيها في صنية واطهيها في فرن مسخن مدة 30 دقيقة حتى تكسب اللون الذهبي
بعد الطهي اتركيها تبرد على مشبك خاص بالحلوى
حضري الطلاء في وعاء وبواطة ملعقفة خشبية مسطحة الماء بياض البيض وعصير الليمون افرغي تدريجيا الفرينة والسكر الناعم حتى الحصول على الطلاء المناسب
اطلي الحلوى وضعيها على المشبك اتركيها تجف جيدا ثم سويها بواسطة بواسطة اسفنجة
ذري جزيئات الغذائية اللماعة وزيني بأوراق ازهار وبكيس بلاستيكي مملوء بطلاء
يمكنك سيدتي تحضير الحلوى على شكل هليلات صغيرة


المصدر:
http://homhawae.blogspot.com/2012/06/2012.html



صمتي .. لا يعني رضاي وصبري .. لا يعني عجزي وابتسامتي .. لا يعني قبولي ..! وطلبي .. لا يعني حاجتي ..! وغيابي .. لا يعني غفلتي ..! وعودتي .. لا تعني وجودي ..! وحذري .. لا يعني خوفي ..! وسؤالي .. لا يعني جهلي ..! وخطئي .. لا يعني غبائي ..! معظمها جسور .. أعبرها لأصل إلى القمة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات اعراس 2012 صباع لعروسة مطلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباكالوريا الفرنسية من 1983 إلى 2012
» حسان يبدة المدلل الجديد لـ"الخضر" يسيل لعاب أقوى الأندية الأوروبية
» وزارة التربية الوطنية تغير المقررات والبرامج في 2012
» قضية زوال العالم الجديدة
» لماذا القيامة الصغرى عام 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فجر الإبداع :: قسم سيدتي ::-المرأة العربية و البيت-:: :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: